ANÁLISIS DE LA EFECTIVIDAD DOCENTE EN UN CUERPO ACADÉMICO - Beauregard Solís, Graciela (Cinzontle, 2017)
El presente texto tiene la intención de ofrecer los resultados preliminares del proyecto de investigación Validación de una propuesta didáctica para fortalecer la formación de estudiantes de tres licenciaturas impartidas en la División Académica de Ciencias Biológicas, tomando en cuenta elementos del patrimonio cultural de Tabasco.