Psicología de la religión: el comportamiento a partir de la fe - Olarte-Ramos, Carlos Arturo (Cinzontle, 2009)
Psicología y religión son temáticas que han estado unidas a lo largo de la historia de la humanidad, binomio que se explica mejor con la filosofía, ciencia base de la psicología.