Realidad y deseo - Bolívar, Ramón (Cinzontle, 2018)
Pintor al óleo, litógrafo, grabador, acuarelista, pero sobre todo, extraordinario dibujante [Fontanelly], nos entrega un legado que sintetiza las cosas siempre luminosas de la tierra nuestra.