Il cibo: che Passione! - Gallegos-García, Claudia Lilia (Cinzontle, 2018)
Per descrivere la cucina italiana si devono fare i conti con tutte le cucine regionali che la compongono, ognuna molto diversa dalle altre ed anche con una sua storia. La storia dell’italia, come quella della sua cucina, è fatta soprattutto di realtá locale e cittadine che risalgono all’epoca romana e medioevale.