El inquilino indeseable - Hernández Glory, Raúl A. (Cinzontle, 2018)
Era demasiado, el repugnante roedor se había burlado todo el tiempo de Daniel, quien ya no estaba dispuesto a soportarlo. Ni el más mortífero veneno, ni el equipo más moderno de fumigación, ni las mejores trampas habían funcionado; el sinvergüenza ratón seguía habitando aquel rincón detrás de la estufa y esa noche, como todas, había salido a recibir a su involuntario anfitrión cuando este llegaba exhausto del conservatorio de música.