Mario Vargas Llosa, el escribidor ensimismado - Nieto-Cadena, Fernando (Cinzontle, 2018)
Cuando se supo la noticia que la academia sueca otorgaba el premio Nobel de Literatura de este año a Mario Vargas Llosa, Heriberto Yépez, parafraseando el inicio de Conversación en la catedral, se preguntó en su columna del suplemento Laberinto del diario Milenio, “cuándo se jodió Vargas Llosa”.