Una mirada a la poesía Norteamericana del siglo XX: Pound, Williams y Ginsberg - Cerino, Kristian Antonio (Cinzontle, 2018)
Una revisión con algunos poetas que buscaron trascender en el tiempo Ezra Pound (1885–1972) ya nació con el espíritu poético en Idaho, una de las 50 poblaciones más importantes de los Estados Unidos. En el noroeste del país, una zona fronteriza, Isabel –su madre– siempre quiso a un poeta en casa. Así llegó Pound, un poeta imprescindible, incomprendido y polémico. Su Ra, como siempre lo llamó, es el poeta que causó revuelo y construyó nuevas maneras de hacer poesía durante el siglo XX en Estados Unidos y en Europa.