Discurso pronunciado en la inauguración del Instituto Juárez - Sánchez-Mármol, Manuel (Cinzontle, 2018)
Discurso pronunciado en la inauguración del Instituto Juárez del Estado de Tabasco, en San Juan Bautista, capital de dicho Estado.