Enfoques teóricos actuales de la inteligencia: las inteligencias múltiples - Morales-Anaya, Eddy del C.; Angulo-Arjona, Braulio (Cinzontle, 2018)
El concepto de inteligencia se encuentra entre los más complejos y variados. Existen pocos conceptos que hayan sido conceptualizados de tantas maneras diferentes. Los distintos conceptos de inteligencia que se han propuesto muestran generalmente una cierta relación entre ellos; desafortunadamente, la naturaleza y el alcance de las interrelaciones permanecen borrosas.