El Quijote: realidad y ficción - Arenas-Martínez, Sergio Ricardo (Cinzontle, 2018)
Hace poco jugaba con ideas sobre la razón. Recordaba al escritor inglés Chesterton cuando decía: “Loco es el hombre que ha perdido todo, menos la razón”, y traté de adecuarla a la perspectiva de Lyotard sobre la posmodernidad. El resultado fue que hoy quizás cabría decir: “Loco es el hombre que ha perdido La Razón, menos su razón”. Concluí, si la memoria no falla, que la locura es un goce que recrea no sólo al que la padece.