Instrucciones para entrar al paraíso - Córdova-Colomé, Miguel (Cinzontle, 2018)
Pregúntese usted amable señor, señora, joven, dedicar toda la vida a las ciencias exactas sin ninguna tribulación religiosa, en vida donde no encontramos nada de incertidumbre por la suerte final, nos da la certeza de haber descubierto la verdad única capaz de ser comprobada científicamente; con datos duros.