Consideraciones sobre la educación de los adultos - Castillo-Castro, Belem; De-La-Cruz-Torres, Carlos Mario; García-Morales, Ángela (Cinzontle, 2018)
En la actualidad, ante una sociedad que se caracteriza por el cambio, por el desarrollo de las ciencias y la tecnología, y en donde los adultos mayores deben ajustarse a este cambio, nos encontramos con que la mayor parte de los sistemas educativos no dan respuesta, de forma suficiente, a las necesidades de educación de los adultos; y esto en gran parte se debe al desconocimiento de los principios y las leyes de aprendizaje del adulto.