Cuentos poemas - Sánchez-Martínez, José Alberto (Cinzontle, 2018)
Cuento 1 No había nada escrito en el cuaderno. Ella sintió melancolía. Esperaba ver palabras como estrellas en el cielo, como pájaros en el aire como lunares en el cuerpo...