La ética del profesionista en el ámbito de la educación - Goque-Torruco, Martina de Tila; Sánchez-Maldonado, Jorge Irán (Cinzontle, 2018)
Referirse a la ética puede carecer de poco interés social, ya que vivimos en un colectivo permeado por el consumismo, la globalización y la masificación de los medios y nuevas tecnologías de la información y comunicación, pero ¿dónde han quedado los hábitos y las buenas costumbres?, ¿dónde están los valores humanos que nos distinguen?, ¿qué ha pasado con el compromiso y la responsabilidad laboral?; tal vez estos cuestionamientos carezcan de relevancia social, sin embargo, la ética es la que nos envuelve en una esfera del saber.