Tercia de poetas milennials en Tabasco - Elías-David, Santos Lázaro; Alejandro-Gómez, Karla; Méndez-Torres, Zeus David (Cinzontle, 2018)
He aquí tres jóvenes prospectos a poetas de la generación milennials en Tabasco, los cuales se están formando en el Taller Literario coordinado por el poeta Francisco Murillo Cruz en la Casa Museo Carlos Pellicer, sus voces son una constante de desapego y de futuro incierto, por no decir negado.