Ejercicios basados en Guillaume Apollinaire - López-Acopa, Luis Alberto (Cinzontle, 2018)
Del taller de Literatura del Centro de Desarrollo de las Artes, coordinado por el Mtro. Luis Alberto López Acopa, en el Instituto Juárez.