REVISTAS UNIVERSITARIAS EN LA UJAT - Gama-Campillo, Lilia María (Cinzontle, 2018)
No cabe duda que la principal función de la universidad es la enseñanza y dentro de este proceso, las diferentes revistas universitarias representan un importante medio de comunicación de aspectos relacionados con el quehacer científico, tecnológico, docente y cultural como un eje estratégico desde muchos puntos de vista, al ser el instrumento más usado por la comunidad científica que permite dar a conocer nuestros trabajos.