BREVE REPASO DEL LIBRO Comunicación acción. De lo analógico a lo digital - García-de la Cruz, Luis (Cinzontle, 2018)
La idea de este texto es analizar el libro: Comunicación acción. De lo analógico a lo digital, sobre los veinticinco años de la carrera de Comunicación. Es recordar a quienes han sido forjadores de una nueva forma de ver la comunicación. Entre ellos el maestro Efraín Pérez Cruz, con quien me une una amistad de mucho tiempo, como lo fue también con el hoy desaparecido, profesor de Comunicación doctor Lácides García Dejten, un personaje que siempre será recordado en nuestra alma mater, al igual que al doctor Heriberto Olivares Valentines. Otro personaje iniciador de la carrera fue el sociólogo cubano Ramfis Ayús Reyes, quien estuvo poco tiempo en DAEA y pidió su cambio a Sociales donde desarrolló todo su trabajo en el área de la Sociología.