Portafolio Martha Aguilar Rosas - Aguilar-Rosas, Martha (Cinzontle, 2018)
Martha Aguilar, “Aguilarti”, como firma sus obras, es una pintora contemporánea ocupada por su entorno. Sus obras contienen cortes de vida cotidiana que irradian en lo profundo la indiferencia social y la pérdida de valores que le preocupan. Estos temas son bordados en las obras que se presentan en este portafolio y que invitan a bajarse de este vertiginoso mundo enrevesado, y buscar en la esperanza la quietud que genera alternativas de movimiento.