La configuración del espacio interior en El hombre de Monserrat de Dante Liano - Marquina Sánchez, Irene; González López, Horacio (Cinzontle, 2020)
Desarrollo significa transformación. Las modificaciones sociales experimentadas por la evolución de las sociedades han venido acompañadas de alteraciones en los espacios humanos. En la medida en la que se redefinen las relaciones sociales, se reconfiguran también los ámbitos del accionar humano (Goettert, 2009). Se transforman las casas, los senderos se convierten en calles y éstas en avenidas.