Tardes de Carnaval, nuestra memoria - López Acopa, Luis Alberto (Cinzontle, 2026)
Este es un ensayo sobre el proyecto de gestión cultural sobre la recuperación de la tradición del carnaval en la ciudad de Villahermosa.