Portafolio del grupo “Foto amigos” - Urcid-Ponce, Mary; Salamanca, Carlos Augusto; Danell-Blasio, Alessa; Vargas, Alberto; Sánchez, Joselo (Cinzontle, 2017)
“Foto amigos” es un grupo integrado por apasionados de la fotografía, que forjaron fuertes lazos de amistad y compañerismo; el “Club de Fotografía Puebla” fue el crisol a través del cual se conocieron hace aproximadamente 3 años; han participado con éxito en varios eventos y exposiciones locales y nacionales.