Preludio para un preludio Pieza infantil No. 7 - Luna, Vicente (Cinzontle, 2018)
El Preludio para un preludio es un tema basado en una historia de amor, un amor que es el inicio del principio… Este tema conserva la forma primaria de la música de jazz que va del tema a la improvisación, que nos lleva al clímax, y que nos regresa al reposo cadencial del tema original, teniendo como medio progresiones de II-V-I para el tema y lineal para la improvisación. Si quieres escucharlo te invito a visitar la dirección electrónica www.myspace. com/jazzluna en donde encontrarás parte de mi trabajo de composición.