Una aproximación a la teoría de la valoración - Hernández-González, Deysi Guadalupe (Cinzontle, 2018)
El propósito de este artículo es dar un panorama general de la teoría de la Valoración. Dado que la teoría emerge dentro de la Lingüística Sistémica Funcional, se explican los principales postulados de este enfoque lingüístico, así como la dimensión de tenor que es la variable sistémica que considera la forma en que se negocian los significados interpersonales.