El futurismo italiano, entre el fascismo y el olvido: la huella en otros - Arenas-Martínez, Sergio Ricardo (Cinzontle, 2018)
La mirada inquieta registra lo que en su tiempo y espacio es. La mirada golosa selecciona y pondera. La mirada del artista, inquieta y golosa, traza el mundo. El ojo del pintor, humanizado, arrebata un trozo de realidad y construye el todo de su universo.