Lo que el pueblo Yokot’an no olvida - Hernández-Gerónimo, Alejandrina (Cinzontle, 2018)
Cuenta la leyenda, que nuestros antepasados chontales, llegaron a estas tierras, guiados por sus dioses y sabios brujos.