Reflexiones sobre la noción del ser mexicano - Vázquez, Magnolia (Cinzontle, 2018)
El presente escrito tiene como objetivo hacer un recorrido teórico sobre la forma en que se ha planteado la identidad del mexicano durante el siglo XX, a propósito de cumplir 200 años de haber nacido histórica y culturalmente como tal.