Domando un sueño. El escritor y el miedo. Una mirada de Guadalupe Alemán escritora de literatura infantil - Cerino, Kristian Antonio (Cinzontle, 2018)
Guadalupe Alemán Lascurain (ciudad de México) es una mujer ferviente de la narración. Disfruta, como pocas, de leer, escribir y de contar sus propias versiones de los hechos que observa en la calle, en las plazas, en su vida. Así lo retrata en sus obras.