El fuego de las noches de Audomaro Ernesto Hidalgo o del por qué la literatura en Tabasco es algo más que Pellicer, Gorostiza y Becerra - Solís, Álvaro (Cinzontle, 2018)
La poesía de Tabasco es un asunto vivo, así lo demuestra un buen número de poetas nacidos o radicados en el estado y que hoy configuran una obra cuyos alcances trascienden, en mayor o menor grado, a nivel nacional. Algunos de estos poetas tienen carreras literarias ya consolidadas y dotadas de prestigio a través de premios y publicaciones, en tanto que los demás están actualmente construyendo poco a poco los cimientos de una trayectoria en el mundo de las letras.