El espejo fallido, una obra de teatro de Mario Vargas Llosa - Gómez-Montero, Vicente (Cinzontle, 2018)
Lo voy a decir porque si no, reviento. A Mario Vargas Llosa le dieron el premio Nobel por su obra novelística. Porque si han querido dárselo por su teatro, como a Echegaray, Unamuno, Pirandello, Pinter o cualquier otro exquisito dramaturgo, jamás lo hubieran hecho.