Los desafíos del periodismo en el Siglo XXI o la selección darwiniana - Ulín-Hernández, Víctor Manuel (Cinzontle, 2018)
La preocupación del periodismo y de los periodistas hoy ya no es cómo afrontar desde el quehacer la irrupción vertiginosa de las Nuevas Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC) que tiene en Internet su más emblemática expresión, sino cómo usarlas y apropiarse de las mismas, inteligentemente, en una era que redefinió la concepción del tiempo y del espacio y que está construyendo un nuevo sujeto social que demanda otro tipo de contenido periodístico al que se le viene ofreciendo.