Un acercamiento al mundo del Cómic: origen, desarrollo y potencialidades - Maza-Pérez, Alejandro Enoc (Cinzontle, 2018)
A través de la historia de la hu-manidad hemos podido descubrir, apreciar y experimentar una o va-rias de las consideradas Bellas Ar-tes que están conformadas por: la Arquitectura, Danza, Escultura, Teatro, Música, Pintura, Literatura y recientemente, Cinematografía.