El asunto ético en un cuento de Soledad Arellano - Arenas-Martínez, Sergio Ricardo (Cinzontle, 2018)
En el presente texto nos avocamos a dilucidar el dilema entre el ser y el parecer que plantea el cuento ““Mi amado amadísimo”” de Soledad Arellano (Arellano, 2004). Para tal fin se observan determinados procesos semióticos a través los cuales se constituye como relato. Si todo texto se configura con base en signos que implican distintas formas de relaciones con el entorno, la tarea es encontrar su sentido como construcción literaria y desvelar el mundo cotidiano en el que se instaura en función del asunto ético.