La evolución histórica de los Derechos Humanos - González-Pérez, Gabriela (Cinzontle, 2018)
El camino más seguro a la civilidadA lo largo del quehacer histórico de la humanidad, los derechos humanos son parte esencial de todos los hombres, estos derechos se dan desde que nacen y todos los seres humanos están capacitados para hacer uso de ellos y hacerlos valer; ya que los eventos que detonaron las diversas luchas sociales, políticas y económicas, están basadas en la búsqueda de la igualdad, bienestar, dignidad y libertad de la humanidad, es cuando más se hacen presente los derechos humanos.