El despertar de la crónica - Antonio-Cerino, Kristian (Cinzontle, 2018)
Y cuando despertaron se descubrieron en la crónica. A los periodistas mexicanos nos ha dado por escribir crónicas de un sinfín de sucesos. Pero más aquellos relatos hermanos de la violencia y de la pobreza.