La ecolalia - Sarao-Pedrero, Beatriz Donají (Cinzontle, 2018)
Un día que Narciso salió para cazar ciervos, la ninfa Eco (que estaba enamorada de Narciso) le siguió a hurtadillas a través del bosque, a campo abierto, con el deseo de hablarle, pero incapaz de ser la primera en hablar.