Estrategias para trabajar en equipo dentro del aula - Blas-López, Yessica (Cinzontle, 2018)
En los procesos de enseñanza-aprendizaje, el trabajo en equipo es una metodología acertada para llegar a metas comunes, a través del dialogo, la comunicación y la participación de todos los miembros del grupo.