La formación de profesores para la educación tecnológica - Pérez-García, Zaima (Cinzontle, 2018)
Los requerimientos de las políticas nacionales, internaciones y locales en materia de formación de profesores, se perfilan como la necesidad más importante para elevar la calidad de la educación en sus diferentes niveles.