El tratamiento del error en la expresión oral desde una perspectiva áulica para mejorar la producción oral en el aprendizaje de una segunda lengua - Zapata-Jiménez, Pedro (Cinzontle, 2018)
Actualmente la sociedad demanda un alto dominio de la comunicación tanto en lo oral como en lo escrito, ya sea en español o en una segunda lengua como lo es el inglés. Por lo tanto, todas aquellas personas que no puedan expresarse de manera clara, coherente y con una mínima corrección están reduciendo sus expectativas profesionales al tiempo que sus relaciones personales.