Imágenes de mujeres indígenas: La representación de familia - Estrada-Sánchez, Crystiam del Carmen; Pérez-Morales, Flor de Liz; Angulo-Castellanos, J. Manuel (Cinzontle, 2018)
El motivo de este análisis es retomar la Teoría de las Representaciones Sociales contenida en el libro Prácticas sociales y representaciones de Jean-Claude Abric (2001), y emprender su aplicación a un caso que está trabajando una de las autoras en su proyecto de tesis.