Estructura y centro de Jacques Derrida en el Programa Institucional de Tutorías de la UJAT - Baños-Everardo, Maritza Concepción; Carrera-Ruíz, Roberto; López-Martínez, Rocío; Madrigal-Estrada, Socorro (Cinzontle, 2018)
La razón de este ensayo es el Programa Institucional de Tutorías (PIT) de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT), como parte de las nuevas políticas educativas en las instituciones a nivel superior en México.