El perico donde sea es verde - Hernández-Glory, Raúl Armando (Cinzontle, 2018)
Como si hubiera visto al mismísimo patrón del cielo, Perico quedó petrificado cuando su más grande ídolo atravesó la puerta de la sastrería: Pedro Infante, el legendario artista mexicano.