Telereportaje: narrativas en el tiempo - Pérez-Morales, Flor de Liz (Cinzontle, 2019)
Hay celebraciones que son de todos; eventos que más que por los festejos, simplemente se llevan en la memoria para que en algún momento se pinchen un poco y salgan del olvido. Así sucede con Telereportaje (1958), el programa de radio tabasqueño que tiene su propia voz en la cultura tabasqueña, medio que solo se puede explicar en la trascendencia de su genealogía comunicativa, es decir, en las múltiples historias vividas por los protagonistas. Justamente de ahí emergen algunosrecuerdos relacionados con el programa.