Memorias de un foráneo - Pérez Frías, Víctor (Cinzontle, 2019)
Basado en vivencias de veteranos, estudiantes vigentes y experiencia personal, esta compilación de letras y palabras expresan un poquito de todo lo que a cualquier discípulo del conocimiento (o los que pretenden serlo) le ha pasado en algún momento de su vida académica.