Portafolio Edgardo Navarro - Navarro, Edgardo (Cinzontle, 2019)
Nació en San Luis Potosí, México en 1977, vive en París donde ejerce su profesión. Comenzó su formación artística en el INBA de San Luis Potosí, y después continúo sus estudios en la Escuela Nacional Superior de Bellas Artes de Niza, Francia, donde obtuvo la licenciatura y título de Máster 2 en Artes Plásticas con felicitaciones del jurado, siguió cursos con el Prof. Neo Rauch en la escuela de bellas artes de Leipzig (HGB) en Alemania. Su trabajo es la síntesis de un proceso de hibridación debido a sus orígenes y a su formación que se desarrolló entre México, Francia y Alemania. Su obra se ha presentado en exposiciones individuales y colectivas en Francia, Alemania y Bélgica. Su obra figura en diferentes colecciones públicas y privadas de Europa.