Pluma efímera - Díaz Suárez, Rebeca (Cinzontle, 2020)
Una pluma erguida y ágil recorría la estatua viva de mirada amorosa cada vez que hacía victoriosa su entrada, sintiéndose Napoleón Bonaparte, ganador de batallas inconmensurables.