Razones pedagógicas para implementar Edmodo en la modalidad blended learning - Cruz Leòn, Darinka Berenice; Ramón García, Aurelio (Cinzontle, 2021)
El presente artículo describe el uso de la red académica-social Edmodo como una herramienta en las aulas presenciales y virtuales, argumentando, en las principales teorías pedagógicas, los beneficios de la plataforma que constatan su utilidad en la labor docente. Se realizó un estudio con base en el análisis de diversas investigaciones y documentos que incluyen a Edmodo en distintas disciplinas y modalidades con el objetivo de evidenciar las ventajas que ofrece este ecosistema virtual para emplearlo como complemento en la modalidad blended learning (b-learning).