Periodismo Deportivo: Una alternativa para profesionales de la comunicación - Castillo Acosta, Hugo; Hernández Glory, Raúl Armando (Cinzontle, 2021)
Ya sea como una actividad física o de entretenimiento a manera de espectáculo, el deporte ha sido objeto de atención constante por parte de la sociedad mexicana a lo largo de los años. Casi siempre, la pasión y el amor por una actividad de recreación es inculcada desde muy pequeños por los padres.