TOMÁS MEJÍA DESDE SU TRINCHERA - Murillo-Alamillo, Salvador (Cinzontle, 2017)
El Hombre de Vitruvio y la leyenda “Día Mundial del Arte” se aprecian estampados en la lona que cubre los cristales de la entrada a un taller en la calle Iguala, en el centro de Villahermosa. Los escalones son escasos para acceder a la puerta de un estudio lleno de fuerza, expresivo, contestatario, desordenado como sólo el arte plástico es capaz de exigirlo: es La Trinchera del Arte, bastión donde se gesta la obra de Tomás Mejía