Apunte para un retrato - Bolívar, Ramón (Cinzontle, 2009)
A finales del año 1980 de aquél avasallador siglo XX, con carácter de viajero sorpresivo arribó a la Ciudad de México el joven maestro de la plástica tabasqueña, Fontanelly Vázquez Alejandro.